БРЕДЯТИНА ОТ САМУРАЯ
| |
таска | Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:44 | Сообщение # 16 |
Лентяй
Статус: Offline
| кого убивать собрался?
|
|
| |
Kcelena | Дата: Суббота, 29.11.2008, 23:15 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| ну не мну эт точно убивать!
Сообщение отредактировал Kcelena - Суббота, 29.11.2008, 23:16 |
|
| |
Che | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 10:50 | Сообщение # 18 |
Лентяй
| И когда произойдет это радостное событие???
|
|
| |
Campilosse | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 11:54 | Сообщение # 19 |
Умник
| Добавлено (01.12.2008, 11:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
Мрачный_самурай | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:06 | Сообщение # 20 |
Постоялец
| Варвары! В хрип переходит крик. фыркает кровь из груди часового. Всадник к растрепанной гриве приник , Вслед ему грохот тяжелого слова... Варвары! Вздрогнул седой Ватикан. Тяжесть мечей и задумчивых взглядов... Боли незнают, не чувствуют ран, Не понимают, что значит преграда. Город ли, крепость, гора ли, скала... Что бы ни стало - едино разрушат! И византийских церквей купола Молят спасти христианские души. Но и сам Бог что-то бледен с лица... Страх как комок обнажившихся нервов... И под доспехами стынут сердца Старых и опытных легионеров. Хмурое небо знаменья творит, Тучи в движении пепельно пенном. Варвары! Посуху плыли ладьи К окаменевшим от ужаса стенам. Быль или небыль о предках гласит... Ждет лишь потомков пытливого взгляда, Как Святослава порубанный щит На неприступных вратах Цареграда...
|
|
| |
Kcelena | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:28 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Я вытащу тебя из лап вандалов Я вытащу Тебя из лап вандалов, Ты подожди, Ведь я к тебе приду. Когда в пути Ты ход свой остановишь, Своим теплом Я жизнь в тебе зажгу. Пройдет зима, Растает снег печали, Посмотришь вниз И сразу все поймешь. Там на Земле Остались только камни, Но я на Марс С собой тебя возьму. Весенний день Прийдёт на новом месте, Там нет цветов И птицы не поют, Но я скажу, Что мир не стоит лести, Я без него Сильней тебя люблю. автор Максим Колдаев
|
|
| |
Мрачный_самурай | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:53 | Сообщение # 22 |
Постоялец
| Там не один сгибался лук И не одна стрела летела, Немало порвано кольчуг, И не одно пробито тело.Добавлено (06.12.2008, 10:53) --------------------------------------------- Мой голос тих, мой разум бестолков, Смешна, как жизнь, моя святая вера. Я - паладин придуманных богов, Мой лютый враг - бесплотная химера. Мне не нужна, скорей вредна, любовь, Чужда забота о насущном хлебе. Я - паладин придуманных богов, Я верую в бессмысленную небыль. В моих глазах - печать холодных снов, И не стереть ее, не отогреться. Я - паладин придуманных богов, И мой алтарь - мое живое сердце. Мой меч безвреден, как колпак шута, Сокрыты в миражах мои дороги. Я - паладин. Ведет меня мечта, Хранят меня придуманные боги. Я сделал выбор. Я решил идти. Вокруг меня танцуют призрачные тени. Земля, что ждет меня в конце пути, Сейчас живет в моем воображеньи. Там не торгуют пылью мертвых слов, Там оживают грезы и картины, Там паладин придуманных богов Очнется настоящим паладином. Я - паладин придуманных богов ...
|
|
| |
Kcelena | Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:00 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Ты бежишь от любви, И могу понять я, откуда ты, Ты не хочешь страдать, Боли ты боишься и темноты. Но я теперь здесь, Любовь свободна. Нету цепей — Любовь свободна. Моя любовь, твоя любовь Свободна. Я бежала, как и ты, И ты понимаешь теперь, зачем, Да, я правду искал. Не нашёл ответа нигде ни с кем. И я теперь здесь, Любовь свободна. Нету цепей — Любовь свободна. Моя любовь, твоя любовь Свободна Привет, используй этот шанс И не упусти. Не нужно сложных чувств таких, И не за что платить. Избегали любви, избегали любви И не знаем, что мы забыли здесь, Нет, не знаем, что мы забыли здесь. Просто мы здесь, Любовь свободна. Нету цепей, Любовь свободна. Моя любовь, твоя любовь Свободна. © Нина Цуканова
Сообщение отредактировал Kcelena - Суббота, 06.12.2008, 23:01 |
|
| |
Мрачный_самурай | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 16:14 | Сообщение # 24 |
Постоялец
| [color=yellow]В его руке сияющий клинок, Познавший реки крови, Прошедший тысячи дорог, Не знавший жалости и боли... Блистающий на солнце щит... С ним воин был не одинок, Он как скала, как монолит, На нем седой единорог... [/color]Добавлено (07.12.2008, 15:44) --------------------------------------------- Враг мой! Ответь - почему после боя мы сами с собою в бою? Кто объяснит мне - зачем убивать? Для чего я сегодня убью? (Йовин "Размышления перед битвой" ) Добавлено (07.12.2008, 16:14) --------------------------------------------- Из былей и легенд седого прошлого, Средь старых стен и намогильных плит, Где пену с губ роняющие лошади В полете обгоняют стук копыт, Где струги и ладьи, давно отплывшие, И стук щитов, похожий на прибой... Где падают друзья, за все простившие И в этот миг прощенные тобой. ... К нам прошлое идет само собою, И мы вдыхаем, как горячий дым, И простоту, и мужество мужское, И все, что вообще зовем мужским. Вдыхаем аромат степей ковыльных, Звон сабель, стрел смертельных суету, Чтобы не впасть в беспамятство бессилья, Вдыхаем Правду, Честь и Доброту. Не очень это просто - стать мужчиной, Но с прошлым нас навек связала нить, Где предок мой стоит в ряду былинном, На шаг не позволяя отступить.
|
|
| |
Kcelena | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:11 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Снова я слышу ветер. Ветер далеких битв. Снова зовет меня ветер. В дали прошедших веков. Слышу я звон битвы прошедшей. Где мужество смелость отвага. Где трусость предательство злоба. Скрежет стали и раненых мольбы.
|
|
| |
ED | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:38 | Сообщение # 26 |
Умник
| эт они откосили от вопроса стишками....
|
|
| |
урруррур | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:06 | Сообщение # 27 |
Автофлудер
| ТЕСТ
|
|
| |
Мрачный_самурай | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:33 | Сообщение # 28 |
Постоялец
| Ты не просишь пощады? Гордый... Ночь всю степь синевой укрыла. Зарастают травою сорной Даже самых отважных могилы. Ты над смертью в глаза смеялся, Но сегодня над ней не волен. Почему ты не защищался - Даже руки связать позволил? Что молчишь? Иль на сердце пусто? Иль не сбылись гаданья снов всех? Но, хоть ты не похож на труса, Нас щадить не учили вовсе. И заря для тебя не встанет, Мне лишь стоит нахмурить брови. Слышишь, стрелы в моем колчане Взвыли, запах почуяв крови! Почему ты так странно смотришь? На лице твоем шрамов просечь... Гнев богов - он всегда наотмашь... Ну скажи же хоть слово, росич! Пусть в огне не бывает брода, Стоит жить ли болотной слизью?! Знай, жестоки законы рода: Непокорные платят жизнью. Уходи! Я разрежу путы. Видишь, воздух напоен смертью... Уходи! Непонятный... Любый... В край, где ждет тебя чье-то сердце. А чтоб встретиться вновь друг с другом, Путь наш долог, как бесконечность... На мгновенье лишь, дай мне руку - Между мной и тобою - вечность!Добавлено (08.12.2008, 22:33) --------------------------------------------- Когда убивали последнего единорога - Лес содрогнулся, и даже птицы роняли слезы. Глядела в испуге девочка недотрога, Как копья дрожали, словно виноградные лозы, Вонзаясь в белую спину зверя, Что голову прятал у нее на коленях. И бледное солнце отворачивалось, не веря В людскую жестокость. Таилась в глазах оленьих Вассальная преданность королю леса, Тому, кто царственным рогом даровал волю... Запевали сосны хором дневную мессу О том, кто сегодня захлебывался болью! А после мясо с размаху швыряли на блюдо, И пили охотники в честь величайшей победы Над силой природы, ее тонконогое чудо Убили люди. Наши отцы и деды...
|
|
| |
Kcelena | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:40 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Для вечности все – суета суетствий! Все, чем живем мы, отчего не спим, И то, что ждем, и все, что мы хотим, И крохи радостей, и океаны бедствий. Для вечности – ничто теченье дня И ночи долгой леденящей бездна. Для вечности – все пусто, бесполезно. Свои секреты от людей храня, Она живет совсем другим, иначе. Ее дыханье ровно и спокойно. Она и не смеется, и не плачет. Она ЖИВЕТ дыханием своим. И как мы бытие свое не кроим, Все в вечность канет без следа, как дым. Добавлено (08.12.2008, 22:40) --------------------------------------------- ...Ну а когда порвется нить И сгинут разом все волненья, Меня не надо хоронить. Я упаду в твои колени... И. Тальков Да, хоронить меня не надо! И пусть курится в церкви ладан, Пусть свечи озарят канун, Земных оплакав бренность дум. И пусть надгробное моленье Хор надо мною пропоет... Я ж упаду в твои колени, Когда настанет мой черед. Меня не будет на кладбúще За холодом оградных стен. Мое последнее жилище – Тепло твоих, родной, колен. И будут ни к чему рыданья У гроба «О рабе Елене» - Себя могиле не отдам я! Я упаду в твои колени! И мертвою живей живого В твоих коленях буду жить! Я повторяю слово в слово: «Меня не надо хоронить!»
|
|
| |
Мрачный_самурай | Дата: Среда, 10.12.2008, 08:52 | Сообщение # 30 |
Постоялец
| Мы все мечтали о дальних странах, Где волны пляшут, где ветры воют. Мы все делились на капитанов, На пассажиров и китобоев. Ломались снасти, хрипела пена, По фунту лиха, по пуду соли... Мы вырастали, и постепенно Менялись взгляды, менялись роли. Все так непросто - живем, как в тигле. Посмертной славой конец увенчан. И китобои обычно гибли, Всегда спасая детей и женщин. Но сгинуть лихо не так уж трудно... Кто будет первым в финале пьесы? И капитаны, покинув судно, Спивались к черту, стрелялись к бесу! Сминались судьбы, и рвались нити, А в синем небе все так пристойно... И выходило, как ни вертите, Что пассажиром куда спокойней. В кортеже звездном летит планета... Мы привыкаем, что как ни странно, Но окупает цена билета Жизнь китобоев и капитана. А пассажиры, сойдя по трапу, Вдруг вспоминают ушедших к рыбам И аккуратно снимают шляпу, Себя поздравив за точный выбор...
|
|
| |
|